Vidéo qui ne démarre pas

Vous avez besoin d'aide ou des questions ?
mouture17
Messages : 2
Enregistré le : sam. 20 août 2016 11:54
Contact :

Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar mouture17 » sam. 20 août 2016 11:57

Bonjour
Je viens de lancer l'appli, mais elle ne fonctionne pas, les videos ne se lancent pas. Un truc ?

olixelle
Administrateur du site
Messages : 1027
Enregistré le : lun. 1 août 2016 13:54
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar olixelle » sam. 20 août 2016 11:59

hello

aucune vidéo ne se lance ?
Quel est ton ID (visible en bas a droite de l'écran principal)
Si vous aimez Freebox Vidéothèque :
- Notez l'application : viewtopic.php?f=8&t=8842
- Aimez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/freeboxvideotheque

Karakoram
Messages : 2
Enregistré le : mer. 10 août 2016 16:45
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar Karakoram » sam. 20 août 2016 15:13

Bonjour Olixelle,

Je rencontre également ce problème de vidéo qui ne démarre pas, mon ID est 312. Une idée ?

Merci pour ton aide...

tiou3340
Messages : 1
Enregistré le : sam. 20 août 2016 16:19
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar tiou3340 » sam. 20 août 2016 16:21

Bonjour,
Même problème. Les vidéos semblent "vides". Lorsque je lance, le timer indique 0s/0s, comme si toutes mes vidéos duraient 0 secondes.
ID : 373

poy74fl
Messages : 11
Enregistré le : mer. 10 août 2016 22:41
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar poy74fl » sam. 20 août 2016 17:26

Même chose pour moi, en plus en de mon soucis d'indexation

olixelle
Administrateur du site
Messages : 1027
Enregistré le : lun. 1 août 2016 13:54
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar olixelle » dim. 21 août 2016 07:45

Hello,

avez vous essayé d'attendre 30s ?
Si vous aimez Freebox Vidéothèque :
- Notez l'application : viewtopic.php?f=8&t=8842
- Aimez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/freeboxvideotheque

holden75
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 11 août 2016 07:34
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar holden75 » dim. 21 août 2016 14:50

Bonjour,
Je rencontre également le même soucis de lecture des vidéos depuis l'installation hier. J'ai réessayer votre solution de patienter plusieurs minutes, mais aucun résultat probant. Mon ID 294
Merci de votre aide

olixelle
Administrateur du site
Messages : 1027
Enregistré le : lun. 1 août 2016 13:54
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar olixelle » dim. 21 août 2016 15:17

Hello

Pour lire les vidéos, l'application créé des liens partagés. Pouvez vous vérifier que ceux ci sont bien créés après que vous lanciez une lecture ?

Voir ici : http://www.free.fr/assistance/5070.html
Si vous aimez Freebox Vidéothèque :
- Notez l'application : viewtopic.php?f=8&t=8842
- Aimez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/freeboxvideotheque

holden75
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 11 août 2016 07:34
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar holden75 » dim. 21 août 2016 15:36

Pour ma part, les liens sont bien visibles via le disque dur de la Freebox, mais dans l'App Videotheque je vois que les titres des films et le descrptif de ceux-ci. Lorsque je lance la lecture sil ne s'affiche aucun message mais une page noire avec une indication an bas à gauche 0s/0s. Faut-il faire une action particulière depuis le Freebox OS ?

holden75
Messages : 3
Enregistré le : jeu. 11 août 2016 07:34
Contact :

Re: Vidéo qui ne démarre pas

Messagepar holden75 » dim. 21 août 2016 16:13

OK ! Je viens de redémarrer le Freebox Player et maintenant les vidéos sont accessibles mais toutefois après le délai d'attente à chaque fois de 30 secondes. Si il y a un moyen de raccourcir ce délai je suis preneur. En tout cas merci de votre aide. Votre application est très utile :D


Retourner vers « Aide »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité